Control de calidad

Nutcat ha implantado y certificado el sistema de gestión de Seguridad Alimentaria ISO 22000 desde el año 2013.

Esta certificación responde al compromiso de la compañía para la mejora continua y por la búsqueda de la máxima calidad y seguridad alimentaria de sus productos, su profesionalidad en el asesoramiento y prestación de servicios y la seriedad en el trato con sus clientes y proveedores.

Garantía de calidad sin lagunas jurídicas

La certificación ISO 22000 es la primera norma internacional de seguridad para empresas en la totalidad de la cadena de producción de la industria alimentaria, ya sean productores primarios, empresas de transporte o minoristas.

En estructura y contenido, la ISO 22000 está basada en los requisitos de un Sistema de Gestión de Calidad, tal como se establece en la norma ISO 9001: 2000, y se amplía para incluir los principios HACCP y de inocuidad de los alimentos.

Beneficios

La certificación ISO 22000 nos permite:

  • Ajustarnos a los requisitos más exigentes relativos a la seguridad alimentaria.
  • Impulsar el reconocimiento internacional.
  • Controlar la totalidad de la cadena de suministro alimentario.
  • Ganar la confianza del consumidor.
  • Comunicación interactiva a lo largo de toda la cadena de suministro.

Compromiso de Mejora de la Seguridad Alimentaria

Nutcat optimiza continuamente la implantación de esta norma gracias al esfuerzo de su trabajo en equipo que nos garantiza:

  • Gestión del sistema integrado y único.
  • Un excelente control de calidad.
  • La ausencia de contaminación cruzada.
  • La homologación de todos nuestros proveedores.
  • Reuniones periódicas del equipo APPCC para continuar mejorando.
  • Inspección eficaz del proceso mediante auditorías internas y externas anuales de seguimientos de la certificación implantada.

Política de Seguridad Alimentaria