Aviso Legal

DATOS DE LOS RESPONSABLES DE LA WEB:

  • Los datos identificativos del responsable de www.nutcat.es son los que figuran a continuación:

 

NUTRICIO CATALANA, SL
CIF: B-25228115

Avenida Valencia, 32 oficina 4 · 25001- Lleida

Teléfono: (+34) 973 21 26 65

www.nutcat.es | nutcat@nutcat.es

Inscrita en el Registro Mercantil de Lleida al Tomo 16, folio 68, Hoja L-271, con la cual se puede poner en contacto a través del mail nutcat@nutcat.es

POLÍTICA DE PRIVACIDAD:

Tratamiento de los datos de carácter personal:

  • En cumplimiento de lo que establece el artículo 5 de la Ley orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal (LOPD), NUTCAT os informa de que los datos de carácter personal que nos proporcionéis a través de nuestra página web, así como los datos a los que NUTCAT acceda como consecuencia de vuestra navegación, consulta o solicitud realizada a través de la página web de NUTCAT, serán recogidos en ficheros cuyo responsable es NUTCAT.
  • Podéis ejercer vuestros derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de vuestros datos personales en los términos y las condiciones que contempla la propia LOPD en la siguiente dirección:

NUTRICIO CATALANA, SL

Avenida Valencia, 32 oficina 4 · 25001- Lleida

Teléfono: (+34) 973 21 26 65

 

  • Os rogamos que comuniquéis de forma inmediata a NUTCAT cualquier modificación de vuestros datos, a fin de que la información recogida en los ficheros de NUTCAT esté actualizada en todo momento y no contenga errores.
  • Asimismo, con la aceptación del presente aviso legal reconocéis que la información y los datos facilitados a NUTCAT son exactos y veraces.
  • La no cumplimentación o la cumplimentación parcial de los datos de carácter personal solicitados en cualquier formulario electrónico podría suponer que NUTCAT no pudiera atender vuestra solicitud.
  • Los datos de carácter personal que proporcionéis a NUTCAT se tratarán con el fin de prestaros los servicios que hayáis solicitado, en particular, los servicios prestados a través de la presente web de NUTCAT, así como para informaros sobre productos, servicios y otra información de carácter comercial que puedan resultar de vuestro interés.
  • NUTCAT os informa de que tiene implantadas las medidas de seguridad de naturaleza técnica y organizativa necesarias que garanticen la seguridad de vuestros datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento y acceso no autorizado, teniendo en cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a los que están expuestos, tanto si provienen de la acción humana como de algún medio físico o natural.
  • Todo ello, de conformidad con lo que contemplan el artículo 9 de la LOPD y el Real decreto 994/1999, de 11 de junio, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal.

USO DE ‘COOKIES’:

  • NUTCAT os informa de que tiene instaladas ‘cookies’ en sus sistemas. Las ‘cookies’ son pequeños archivos de texto que el navegador almacena en el disco duro de vuestro ordenador.
  • Cuando naveguéis por la página web de NUTCAT, el servidor de NUTCAT podrá reconocer la ‘cookie’ y proporcionar información sobre vuestra última visita.
  • La mayoría de los navegadores admiten el uso de ‘cookies’ automáticamente, pero podéis configurar vuestro navegador para que os avise de que estáis a punto de recibir una ‘cookie’ y os solicite la conformidad de la recepción. De este modo podéis impedir su instalación en vuestro disco duro.